Les séniors ont clôturé en beauté !

À l'occasion de la dernière journée de 3e série, les dirigeants du club de rugby avaient saisi l'opportunité de faire jouer le match des seniors sur le terrain d'honneur du complexe Yves-Bargues récemment mis aux normes. Les partenaires du club, ainsi que les nombreux spectateurs ont d'abord assisté à un lever de rideau effectué par l'école de rugby.

Puis place fut donnée aux seniors de Montastruc et de Quint, leader, dont la montée en 2e série était acquise. La fin de carrière de Pierre-François Masson mais également de Gaël Teyssendier, a transcendé le XV Montastrucois. Malgré l'essai de Rémi Castet dans le 1er quart d'heure, les

Fin de carrière pour Pierre François Masson                    locaux comprirent vite que les visiteurs n'étaient pas venus faire de la et

Gaël Teyssendier (ici accompagnés des moins de 7).           figuration. La mi-temps fut sifflée sur le score de 12 à 12.

À la reprise, c'est Joris Michaud qui signe son retour au sein des orange et noir en marquant un très bel essai. Les visiteurs de Quint en marqueront de leurs côtés deux.

Les trois cents personnes présentes purent faire exploser leur joie lorsqu'à la 78e minute du match, Mathieu Galey passe la pénalité de la gagne. Montastruc clôture sa saison sur une belle victoire.

À noter la prestation de l'arbitre Rémi Taillefer qui a permis de voir six essais.